Highlight aus der infa Showküche: Cocktails
Hatten Sie letztes Jahr das Vergnügen, in der Showküche der Markthalle dabei zu sein? Jetzt können Sie die Gerichte nachkochen! Wir haben für Sie die Top-Rezepte aus der Showküche zusammengestellt – die Gerichte, die unsere Köchinnen und Köche live auf der infa zubereitet haben, jetzt direkt für Ihre Küche. Heute präsentieren wir Ihnen den Rezept-Tipp von Maren Meyer. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
9. Mai 2025Teilen
Rezept von Maren Meyer, Vorstandsvorsitzende Deutsche Barkeeper-Union e.V.
Cocktails
Earl-Grey-Thymian Limonade
500 ml Earl Grey Tee kochen, mit 500 g Zucker kurz aufkochen lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 1 Bund Thymian in den warmen Sirup geben und mind. 1 Std. ziehen lassen, dann den Thymian entfernen.
Alle Zutaten shaken und in ein Longdrinkglas voll mit Eiswürfeln geben, dann in das Glas abseihen und mit Tonic Water oder Mineralwasser auffüllen.
Gimlet
Bis auf das Limettenviertel wird alles in einem Rührglas oder Mixbecher kalt auf Eis gerührt. In ein Glas abseihen, Limettenviertel über dem Drink ausdrücken und ins Glas geben.
Django Mango
Alles in den Shaker und mit viel Eis kalt shaken. In ein Glas abseihen und genießen.
Viel Spaß beim Probieren!
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