infa regional – frisch & nachhaltig direkt in den Einkaufskorb
Frische Erzeugnisse direkt von niedersächsischen Bauernhöfen gibt es bei der Kurzveranstaltung infa regional vom 15. bis 17. Oktober in der Markthalle.
13. Sept. 2022Teilen
Markthalle | Halle 21 | 15. bis 17. Oktober 2022
Die Vereinigung Norddeutscher Direktvermarkter präsentiert hier drei Tage lang eine bunte Mischung aus Informationen, Speisen & Getränken. Die Direktvermarkter kommen mit frischen Eiern aus Bodenhaltung, Milchprodukten, Käsespezialitäten, erlesenen Speisekartoffeln, Wild, frischem Honig und anderen Köstlichkeiten aus der Region. Mit dabei sind Milchprodukte und warmer Milchreis von Bauer Banse, Schafs- und Ziegenmilchkäse vom Käsehof Landolfshausen, Nudeln und Eierlikör von Hof Poppe, süße Tomatenkonfitüre, herzhafte Chutneys und leckere Tomatenliköre von Gärtnerei Richert, Bullenschluck Kräuterlikör von der Bullenschluck Manufaktur Sulingen sowie feine Backwaren aus der Genossenschaftlichen Bio-Bäckerei LINDENbackt.
Außerdem können sich die Besucher auf regionale Anbieter wie die Konditorei Eder (Meister Eders süße Werkstatt - Ein Herz für Marzipan), Luvine (Alles aus Lupinen – nachhaltige und regionale Produkte) und den Betrieb Deister - die Marke aus der Region Hameln-Weserbergland (innovative und wohlschmeckende Produkte mit natürlichen Zutaten).
Ein Trecker in der Halle sorgt für das richtige Ambiente und dient als passendes Fotomotiv. Außerdem wird es eine Attrappe einer Milchkuh geben, an der man das Melken ausprobieren kann.
Haben Sie Interesse an News zu Ausstellern, Events und spannenden Trends?
Browser Hinweis
Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und eine optimale Darstellung dieser Seite.
Browser aktualisieren