Die Geschichte unserer zartschmelzenden
Kakao-Gugelhupfe beginnt 1993 in Weil am
Rhein. Hier entwickelten Günter Keller und Sohn
Michael die Idee, die schon bald darauf zum
fertigen Produkt Goufrais führte.
Schnell stellte sich heraus, dass Goufrais
auf dem Pralinenmarkt einzigartig war: Ein
vergleichbares Produkt gab es nicht
Goufrais ist daher heute ein familiengeführtes
Unternehmen mit einer besonderen Philosophie:
Wir bieten mit unserem Kakao-Konfekt nur ein
einziges Produkt an und konzentrieren uns nun
seit über 25 Jahren darauf, dieses in absoluter
qualitativer und geschmacklicher Perfektion
anzubieten.
Der Erfolg gibt unserer Strategie Recht:
Von zunächst zwei Tonnen stieg unser
Produktionsvolumen auf mittlerweile 140
Tonnen pro Jahr. Unser Nischenprodukt ist
ein echter Verkaufsschlager geworden und
30 leidenschaftliche Mitarbeiter machen es
möglich, Kunden und Kundinnen in aller Welt
Goufrais-Glücksmomente zu verschaffen.