Ohne Hühner-Frikassee

Schritt 1

Tofu in kleine Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten. Wildreis nach Packungsanleitung garen.

Schritt 2

Rosmarin hacken und zum Tofu geben. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und Hitze reduzieren. Champignons in Scheiben schneiden, zusammen mit Erbsen dazugeben.

Schritt 3

Mandelmus in Gemüsebrühe rühren, Kapern, Salz, Pfeffer und Agavensirup ergänzen. Soße in die Pfanne geben und leicht einkochen lassen.

Schritt 4

Spargel in Stücke schneiden, unter das Frikassee mischen. Alles zusammen anrichten und genießen!

Guten Appetit!

Zutaten

  • 300 g Tofu Natur
  • 400ml GUTE Gemüsebrühe (am besten selbstgemacht)
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Wildreis
  • 1 Strang Rosmarin
  • 50g Kapern
  • 100g Champignons
  • 200g grüne Erbsen (Glas oder TK)
  • 80g weißes Mandelmus
  • 100g Spargel (im Glas)
  • 1 EL Agavensirup
  • Salz, Pfeffer, Paprika