Highlight aus der infa Showküche: Pink Power Pasta
Hatten Sie letztes Jahr das Vergnügen, in der Showküche der Markthalle dabei zu sein? Jetzt können Sie die Gerichte nachkochen! Wir haben für Sie die Top-Rezepte aus der Showküche zusammengestellt – die Gerichte, die unsere Köchinnen und Köche live auf der infa zubereitet haben, jetzt direkt für Ihre Küche. Heute präsentieren wir Ihnen den Rezept-Tipp von Sandra Czok. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
6. Mai 2025Teilen
Rezept von Sandra Czok, Schauspielerin
Pink Power Pasta
Schritt 1
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten goldbraun rösten. Anschließend beiseitestellen.
Schritt 2
Die Hälfte der Roten Bete grob raspeln. Knoblauch fein würfeln.
Schritt 3
Pasta in kochendem, gesalzenem Wasser 7–9 Minuten bissfest garen. 100 ml Pastawasser abschöpfen, Pasta abgießen und warm halten.
Schritt 4
Geraspelte Rote Bete und Knoblauch in Olivenöl 2–3 Minuten anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Ziegenfrischkäse, Butter und die Hälfte der Walnüsse unter die Rote Bete mischen. Löffelweise Pastawasser hinzufügen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Spinat unterheben und zusammenfallen lassen.
Pasta mit der Sauce vermengen, mit restlichem Ziegenfrischkäse und Walnüssen garnieren.
Guten Appetit!
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