Themenwelt Markthalle & Showküche: Programm
12.10. - 20.10.2024
Halle 21, Stand E14
Special Event
Thema: Markthalle + weitere
Sprache: Deutsch
Sprecher
Programm
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Backen aus Leidenschaft - Meisterhafte Kreationen für jeden Anlass. Heute Red Velvet Cupcake kreativ
Thema: Markthalle
Raheem Haidar
Gewinner der SAT 1 Sendung 'Das große Backen' 2022Halle 21, Stand E14
mundus-Fine Art Bakery - Die Spezialisten für Candy Bars, Cupcakes bis zur Torte
Thema: Markthalle
Eghlima Wehrmann
Gründerin und Inhaberin, mundus-Fine Art BakeryHalle 21, Stand E14
Mon Bonheur - Französischer Genuss
Thema: Markthalle
Thomas Immenroth
Inhaber, Mon BonheurHalle 21, Stand E14
Markus-Christian Kulz von RiX Gastro kocht 'Ricklinger Bulette'
Thema: Markthalle
Markus-Christian Kulz
RiX GastroHalle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Miriam Kuhrt von Meer Radio kocht Oma's Kartoffelsuppe
Thema: Markthalle
Miriam Kuhrt
Redakteurin und Moderatorin, Meer Radio GmbHHalle 21, Stand E14
mundus-Fine Art Bakery - Die Spezialisten für Candy Bars, Cupcakes bis zur Torte
Thema: Markthalle
Eghlima Wehrmann
Gründerin und Inhaberin, mundus-Fine Art BakeryHalle 21, Stand E14
Mon Bonheur - Französischer Genuss
Thema: Markthalle
Thomas Immenroth
Inhaber, Mon BonheurHalle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Back Dich fit mit Angie
Thema: Markthalle
Angie Kauss
Personal- und Groupfitness-TrainerinHalle 21, Stand E14
Miriam Kuhrt von Meer Radio kocht Oma's Kartoffelsuppe
Thema: Markthalle
Miriam Kuhrt
Redakteurin und Moderatorin, Meer Radio GmbHHalle 21, Stand E14
Markus-Christian Kulz von RiX Gastro kocht 'Ricklinger Bulette'
Thema: Markthalle
Markus-Christian Kulz
RiX GastroHalle 21, Stand E14
Kult-Physiotherapeut der Bundesliga-Stars kocht „Asiatisch - einfach - vegan“
Thema: Markthalle
Ralf Blume
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Lars Heins, Küchenchef des HCC kocht seit Anbeginn für DIE! Weihnachtsfeier. Heute 3erlei Maki Sushi
Thema: Markthalle
Lars Heins
Küchenchef, Hannover Congress CentrumHalle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Deutsche Messe-Chef Dr. Jochen Köckler kocht mit Amon Percin von Essenszeit: Fregola Sarda
Thema: Markthalle
Dr. Jochen Köckler
Vorstandsvorsitzender, Deutsche Messe AGHalle 21, Stand E14
Kult-Physiotherapeut der Bundesliga-Stars kocht „Asiatisch - einfach - vegan“
Thema: Markthalle
Ralf Blume
Halle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Backbuch-Bestseller "Abnehmen mit Brot und Kuchen"
Thema: Markthalle
Güldane Altekrüger
Inhaberin, Die WölkchenbäckereiHalle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Ulli Hahn Designer & DJ kocht Rote Beete Carpaccio
Thema: Markthalle
Ulli Hahn
Designer & DJHalle 21, Stand E14
Back Dich fit mit Angie
Thema: Markthalle
Angie Kauss
Personal- und Groupfitness-TrainerinHalle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Benjamin Kahnt, Geschäftsführer von Radio Hannover, kocht "veganes rote Linsen-Dal"
Thema: Markthalle
Benjamin Kahnt
Geschäftsführer, Radio HannoverHalle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Sandra Czok, Schauspielerin, kocht Pink Power Pasta
Thema: Markthalle
Sandra Czok
SchauspielerinHalle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Meze! Sängerin Ayda Kirci kreiert einen türkischen Vorspeisenteller
Thema: Markthalle
Ayda Kirci
Sängerin, Band ShanayaHalle 21, Stand E14
Die Home Bar mit Maren Meyer
Thema: Markthalle
Maren Meyer
Halle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Kult-Physiotherapeut der Bundesliga-Stars kocht „Asiatisch - einfach - vegan“
Thema: Markthalle
Ralf Blume
Halle 21, Stand E14
Bingo-Special mit Michael Thürnau zum 70. infa-Geburtstag
Thema: Markthalle
Michael Thürnau
Radio- und FernsehmoderatorHalle 21, Stand C13
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Orient trifft Okzident: aus der Küche Persiens
Thema: Markthalle
Jasmin Arbabian-Vogel
Honorarkonsulin für SchwedenHalle 21, Stand E14
Die Home Bar mit Maren Meyer
Thema: Markthalle
Maren Meyer
Halle 21, Stand E14
Kult-Physiotherapeut der Bundesliga-Stars kocht „Asiatisch - einfach - vegan“
Thema: Markthalle
Ralf Blume
Halle 21, Stand E14
Backen aus Leidenschaft - Meisterhafte Kreationen für jeden Anlass. Heute Himmlische Brownies
Thema: Markthalle
Raheem Haidar
Gewinner der SAT 1 Sendung 'Das große Backen' 2022Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Live auf der infa: der Podcast „63 Hektar“ von NDR 1 Niedersachsen
Thema: Markthalle
Andreas Kuhlage
Radiomoderator, NDR 1 NiedersachsenHalle 21, Stand E14
Backen aus Leidenschaft - Meisterhafte Kreationen für jeden Anlass. Heute Zitronen-Tartelettes
Thema: Markthalle
Raheem Haidar
Gewinner der SAT 1 Sendung 'Das große Backen' 2022Halle 21, Stand E14
Mon Bonheur - Französischer Genuss
Thema: Markthalle
Thomas Immenroth
Inhaber, Mon BonheurHalle 21, Stand E14
mundus-Fine Art Bakery - Die Spezialisten für Candy Bars, Cupcakes bis zur Torte
Thema: Markthalle
Eghlima Wehrmann
Gründerin und Inhaberin, mundus-Fine Art BakeryHalle 21, Stand E14
Autorin des Kochbuchs „von ABBA bis Zucchini“ kocht 'karamellisierte Balsamico-Pasta mit Ziegenkäse'
Thema: Markthalle
Thyra von Gizycki
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Die Home Bar mit Maren Meyer
Thema: Markthalle
Maren Meyer
Halle 21, Stand E14
Mon Bonheur - Französischer Genuss
Thema: Markthalle
Thomas Immenroth
Inhaber, Mon BonheurHalle 21, Stand E14
mundus-Fine Art Bakery - Die Spezialisten für Candy Bars, Cupcakes bis zur Torte
Thema: Markthalle
Eghlima Wehrmann
Gründerin und Inhaberin, mundus-Fine Art BakeryHalle 21, Stand E14
Autorin des Kochbuchs „von ABBA bis Zucchini“ kocht "karamellisierte Balsamico-Pasta mit Ziegenkäse"
Thema: Markthalle
Thyra von Gizycki
Halle 21, Stand E14
Thermomix - 3 Rezepte, 3 Variationen in 30 Minuten: Baguette, Dip und Eis
Thema: Markthalle
Halle 21, Stand E14
Veranstalter
Deutsche Messe AG
DE-30521
Hannover
Fax: +49 511 8932626
Interesse an News zur Messe, Ausstellern, Produkten oder dem Programm?
Browser Hinweis
Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und eine optimale Darstellung dieser Seite.
Browser aktualisieren